Betreiber der Homepage

Der Betreiber der Website unter der Domain www.elisabethkirche.de ist die evangelische Elisabethkirchengemeinde Marburg/Lahn im Bundesland Hessen (Körperschaft öffentlichen Rechtes).

Zur Zeit ist Pfr. Bernhard Dietrich der Vorsitzende des Kirchenvorstandes und der geschäftsführende Pfarrer der Elisabethkirchengemeinde.

Ev. Elisabethkirchengemeinde Marburg
Pfr. Bernhard Dietrich
Schützenstraße 39

Telefon: +49 (0) 6421 - 65683
E-Mail: dietrich@elisabethkirche.de

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Abs. 2 RStV

Elisabethkirchengemeinde
Pfarrer Bernhard Dietrich
Schützenstraße 39

Telefon: +49 (0) 6421 - 65683
E-Mail: b.dietrichEvangelische Elisabethkirchengemeinde Marburg (Hessen)@elisabethkircheEvangelische Elisabethkirchengemeinde Marburg (Hessen).de

Textnachweise

Alle auf unseren Seiten verwendeten Texte unterliegen dem Copyright der Evangelischen Elisabethkirchengemeinde Marburg oder Dritten (gekennzeichnet durch Namensangaben). Texte dürfen nicht bzw. nur nach Rücksprache mit dem Verantwortlichen dieses Webauftritts weiter verwendet werden. Eine Vervielfältigung, Veröffentlichung oder Speicherung in Datenbanken sowie jegliche Form gewerblicher Nutzung sind unerwünscht.

• "Virtueller Rundgang" durch die Elisabethkirche:
    M. Schwarten auf Basis der kirchlichen Informationsbroschüren "Die Elisabeth-Kirche in Marburg/Lahn" und "Elisabeth von Thüringen 1207 - 1231", Hrsg. Gesamtverband der evangelischen Kirchengemeinden Marburg/Lahn.
    Die Teile zum erweiterten Rundgang stammen von E. Leppin (Pfarrer i. R.) und Pfarrer B. Dietrich.
  • Alle übrigen Seiten:
    Pfr B. Dietrich, M. Schwarten und der Gesamtverband der evangelischen Kirchengemeinden Marburg/Lahn als Herausgeber verschiedener Broschüren (u.a. "Ich bin getauft auf DEINEN Namen"). Sowie die Pfarrer R. Hartmann, A. Ludwig undPfarrerin A.K. Müller. Zudem die jeweiligen Autoren der namentlich gekennzeichneten Artikel.

Bildnachweis

Alle auf unseren Seiten verwendeten Fotos und Grafiken unterliegen dem Copyright der Evangelischen Elisabethkirchengemeinde Marburg oder Dritten (gekennzeichnet durch Namensangaben). Fotos und Grafiken dürfen nicht bzw. nur nach Rücksprache mit dem Verantwortlichen dieses Webauftritts weiter verwendet werden.
Es besteht die Möglichkeit hochwertige Bilder mit Motiven aus der Elisabethkirche vor Ort (Küsterstube) oder per schriftlicher Anforderung zu Händen Pfr. B. Dietrichs zu erhalten!

• Erhart Dettmering, Heinrich Heine-Str. 7B, Marburg
  • Bildarchiv Foto Marburg, Universitätsmuseum für bildende Kunst, Biegenstr. 11, Marburg
  • Pfarramt der Elisabethkirche, Schützenstr. 39, Marburg
  • Wilfried Birkholz

Webmaster und technischer Support

M. Schwarten, E-Mail: webmasterEvangelische Elisabethkirchengemeinde Marburg (Hessen)@elisabethkircheEvangelische Elisabethkirchengemeinde Marburg (Hessen).de

An den Webmaster wenden Sie sich bitte, wenn es um Fehlermeldungen auf unseren Webseiten oder technischen Problemen beim Abruf dieser Webseiten oder ihrer Inhalte geht. Alle übrigen Anfragen und Kritiken senden Sie bitte direkt an Gemeindepfarrer Bernhard Dietrich via dietrich@elisabethkirche.de.

Bitte beschreiben Sie die Probleme möglichst genau: Also z.B. welche Seite, welcher Browser, welche Plugins. Nur so können wir die Probleme schnell lokalisieren und beseitigen. Herzlichen Dank!

Konzeption, Layout und technische Umsetzung

B. Dietrich und M. Schwarten unter Verwendung von ©YAML für das Layout und dem ©TYPO3 Template vom iF20 Projekt.

Unser Dank gilt

• Allen, die am Korrekturlesen der Seiten beteiligt waren, u.a. Herrn E. Leppin.
  • Allen, die uns mit Material zu diesen Seiten versorgt haben.
  • Allen, die uns Mut zugesprochen haben, die uns auf Unzulänglichkeiten und Fehler auf unseren Seiten hingewiesen haben, die uns Unterstützung und Anregungen gegeben haben. U.a. V. Schwarten, H. Podschies, S. Brusius und Teile der Gemeinde.