Pilgerwohnung

Preise für Pilger und für Gäste

Die Beträge, die wir von Ihnen als Pilger oder Gäste für die Benutzung der Pilger- und Gästewohnung erbitten, dienen zur Deckung der laufenden Kosten, der Miete, der Nebenkosten, der Erhaltung der Wohung und ihrer Einrichtung.

Alles was darüberhinaus geht, kommt der kirchlichen Arbeit der Elisabethkirchengemeinde mit Besuchern, Gästen und Pilgern zugute.

Preisliste (2013)

Tage/Überachtungen Preis für einen Gast 2te Person 1-2 Pilger*
2 (Mindestaufenthalt) 35 € /Tag 10 € /Tag 50% Rabatt
ab 3 25 % Rabatt 25 % Rabatt

In der Benutzungsgebühr enthalten sind die Bettwäsche, Handtücher, Küchenausstattung und eine Reinigung am Ende!

- Wir bitten Sie, die Benutzungsgebühr kurz vor Ihrer Anreise per Überweisung zu entrichten.
- Pilger müssen die 50%-Ermässigung im Buchungsformular im Textfeld Mitteilung vermerken und bei Anreise den Pilgerausweis vorlegen.

- Anreise ab 14 Uhr möglich (näheres bitte vor Anreise absprechen)
- Abreise bis spätestens 11 Uhr.

- Mindestaufenthalt: 2 Tage (Übernachtungen). Pilger mit Pilgerausweis nehmen wir auch für eine Nacht auf, bitte und unter "Mittelung" vermerken oder anrufen.
- Bei Aufenthalten von mehr als 30 Tagen erfragen Sie bitte einen Sonderrabatt.
- Normale Höchtstdauer der Vermietung beträgt 60 Tage. Alles darüber hinaus gehende an Wünschen muss erfragt werden

*Preise für Pilger: Bei Pilgern gehen wir davon aus, dass der eigene Schlafsack, Kopfkissen und die eigenen Handtücher verwendet werden. Wir beziehen die Matratzen mit einem Spannbetttuch. Dadurch kann der Preis so günstig gehalten werden.