Konfis 2012

Die Konfirmanden des Jahrganges 2011-2012 hatten ihre Gottesdienste zur Konfirmation am 28. und 29. April 2012:

Nachschauen der Videos vom Abendmahl zur Konfirmation am 28.4.2012

Die 16 Konfirmanden und Konfirmandinnen des Jahrganges 2012 feierten Abendmahl am 28. April 2012 in der Elisabethkirche am Vorabend ihrer Konfirmation.

Bei der Predigt wirkten sie mit. Einmal durch ein Video, das auf dem Konfi@castle im vergangenen Jahr in der Arbeitsgruppe "All you need is Love" mit Pfr. Ludwig und Pfr. Dietrich entstanden war. Und dann hatten Sabine Wolff und Susanne Bacher aus der Elternschaft im Namen der Konfirmanden ein Konfi - Abschiedslied gedichtet, das Pfr. Dietrich zu einem Karoke Video bearbeitet hatte.

Hier sind beide Videos zum Nachschauen:

I will follow you - Projekt vom Konfi@castle aus der Arbeitsgruppe All you need is love

Konfi - Abschiedslied

Konfirmation am 29. April 2012

Bei der Konfirmation am 29. April 2012 wurden in der Elisabethkirche 16 junge Menschen konfirmiert:

Darian Boguslawski, Annika Hauser, Alina Holland-Moritz, Moritz Konrad, Silva Kraft, Franziska Maaß, Anna Tabea Müller, Sarah Oswald, Robin Riehl, Johannes Schmitz, Melvin-Kiron Schäfer, Johannes Schütz, Svenja Völker, Vanessa Weinhauer, Fabian Wesemann, Marlon Wolff, Vanessa Zwanziger.

Die Konfirmatoren waren Pfr. Dietrich, Vikar Brandt und Pfr. Ludwig. Pfr Ludwig hielt am Konfirmationssonntag die Predigt. Ausgehend von der Geschichte vom reichen Jüngling in Mt 19,5ff fand der bewegende Worte. Hier können Sie die Predigt nachlesen:

Konfirmationspredigt von Pfr. Ludwig zum Nachlesen